Воскресенье, 19.09.2021, 19:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Январь » 22 » Дэвид Овасон. Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США
20:49
Дэвид Овасон. Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США

 


URL для скачивания файла: Дэвид Овасон. Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США - rar

Ссылка: Дэвид Овасон. Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США - в HTML

 


4868 раз
Формат файла архив - zip
Размер архива: 4,968 Mb
Сколько стр. в файле - 302
Скачка добавлена на сайте - 29.03.2009
Терминов Дмитрий

Мешочек с солью закопайте в месте, где не ходят люди. Совсем скоро Новый год, что ждете от 2011? Процесс начинаем с верхнего энергоцентра (7 чакры) и двигаемся вниз до нижнего энергоцентра (1 чакры). Маленький народ, борющийся за объединение, принял вызов самой мощной военной силы на планете. Луи Шарпантье. Босэан. Тайна тамплиеров....

Мешочек с солью закопайте в месте, где не ходят люди. Совсем скоро Новый год, что ждете от 2011? Процесс начинаем с верхнего энергоцентра (7 чакры) и двигаемся вниз до нижнего энергоцентра (1 чакры). Маленький народ, борющийся за объединение, принял вызов самой мощной военной силы на планете. Луи Шарпантье. Босэан. Тайна тамплиеров.

Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. ПОРЧА - это энергетическое умышленное негативное воздействие на энергетическое тело человека, которое напрямую коррелирует с физическим, и как следствие наносит свой отпечаток. Опытные сыщики уголовного розыска провели успешную операцию по задержанию гадалки. Не зря в старину было так много ритуалов, связанных со стрижкой волос! Если относиться к взаимной симпатии либо антипатии как к явлению природы, то биополе следует рассматривать как внешний энергоинформационный слой, своеобразный "бронежилет для души". К традиционным способам защиты будем относить те из них, которые человек использует уже многие столетия.

Автор анализирует мистические совпадения со времен Древнего Египта до наших дней и пытается определить их значение для судьбы России, доказывает, что Северная столица России — это еще и перекресток и средоточие истории мировой культуры и цивилизаций, причем основание Петербурга, его история и ход событий в стране и мире тесно взаимосвязаны. Вы сможете ежедневно совершенствовать полученные способности, достигая лучшего восприятия. И вот в один день, сижу я такой разморенный в баньке, и вижу - заходит голая девушка лет девятнадцати - копия моя бывшая жена. В отличие от галлюцинаций, которые иногда возникают у военных в связи со стрессом, этот образ отчетливо видели пилоты всей эскадрильи.

Жан Маркаль. Ренн-ле-Шато и тайна проклятого золота. Марина :Я специалист по чистке и гармонизации полевой структуры.

Просмотров: 356 | Добавил: anatoliiphdfur | Теги: заговор на деньги, Виртуальные гадания, гадание на картах онлайн бесплатно, гадание на человека | Рейтинг: 0.0/0