Понедельник, 02.08.2021, 23:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Дэниел Чесбро, Джеймс Эриксон. Орден Мельхиседека. Древние Истины для Новой Эры
04:01
Дэниел Чесбро, Джеймс Эриксон. Орден Мельхиседека. Древние Истины для Новой Эры

 


URL для скачивания файла: Дэниел Чесбро, Джеймс Эриксон. Орден Мельхиседека. Древние Истины для Новой Эры - rar

Ссылка: Дэниел Чесбро, Джеймс Эриксон. Орден Мельхиседека. Древние Истины для Новой Эры - в HTML

 


Колл. пользователей за нед. этого файла - 4350 раз
Размер архива: 9,551 Mb
Сколько страниц в файле -

Формат файла архив - zip
Таврунов Николай

Татьяна Борщ. Астрологический прогноз на 2011 год. Телец. Источник Ее "дебри непроходимые" и "утесы каменные" производили в XVII столетии наиболее сильное, даже жуткое впечатление на русского человека. Чаще всего мастопатии подвержены женщины старше 30 лет.

Заговор нужно прочесть семь раз, затем свечу затушить пальцами и выбросить на перекрестке....

Татьяна Борщ. Астрологический прогноз на 2011 год. Телец. Источник Ее "дебри непроходимые" и "утесы каменные" производили в XVII столетии наиболее сильное, даже жуткое впечатление на русского человека. Чаще всего мастопатии подвержены женщины старше 30 лет.

Заговор нужно прочесть семь раз, затем свечу затушить пальцами и выбросить на перекрестке. После каждой молитвы воду крестите и трижды говорите: Пейте воду в течение дня: делайте хотя бы несколько глотков. Видела я ее. А у другого — даст три года. Не забудьте перед сном девять раз прочитать "Отче наш". За то буду твою сестрицу величать, да поклоны ей бить. Пока она горит, представляйте себе любимого человека и воображайте, что это его любовь к вам горит словно пламя.

Встаньте на заре, налейте в чашу (не металлическую) воды, и вслух, наизусть, наговорите на нее: Чистая водица, Богородицы сестрица, Святым Духом отмечена, Божьим светом просвечена. Йога самопробуждения (комплект из 3 книг). Следует на третий день после новолуния поставить на видное место новый глиняный горшок и в течение семи дней класть в него в одно время по серебряной (белой) монете одного и того же достоинства. Этот заговор нужно сказать во время свадьбы,или после загса. Вы можете наслаждаться чтением, не совершая лишние траты. Для проведения данного ритуала вам понадобится пустое ведро.

Пусть вместе они ходят и вместе стоят, вместе лежат и вместе сидят, вместе работают и вместе отдыхают, вместе живут и вместе спят. Вы хотели со мной поговорить, и я честно ответила на вопросы, хотя, конечно, не на все.

Просмотров: 329 | Добавил: anatoliiphdfur | Теги: сериал гадание при свечах, смотреть заговор, бесплатные гадания на отношения | Рейтинг: 0.0/0